Sólo a mí me podía pasar!! Más encima que me las doy de cocinera amateur!! Linda cocinera! Cortarme con un cuchillo de los pelapapas, pelando unas p**** zanahorias!! Auch...
*Supongo que por eso será cocinera amateur y no profesional...
jajajaa, bueno es que si el artilugio es pelapapas, sera para las papas, sino seria pelazanahorias jajajaajaja... Una vez me corté, el año pasado con un cuchillo de sierrar al cortar pan, en la vida he visto tanta sangre, se me quedó la marca. Y todo por hacerme un bocadillo de jamón...
jejeje.... :) Yo por eso no como carne! jejeje Aunque no puedo decir nada, como ves, también pelando unas inocentes zanahorias te puedes cortar! Hay que ver que hay días que andas más torpe y punto! Yo tengo una marca en el dedo índice, también por un corte, pero fue más parafernálico: me caí de la escalera y llevaba un plato en la mano, que se quebró, y una astilla se me clavó en el dedo. Jo... Aparte de eso y el golpe, no me pasó nada. ;) También mucha sangre :'(
Quien no se moja, no come peces. Con el tiempo, he aprendido que siempre me he cortado cuando los cuchillos estaban poco afilados... Espero no cortarme con uno afilado nunca...
Un amigo también me decía lo mismo, que los cuchillos sin filo eran los más peligrosos. Sin embargo éste sí tenía filo, es prácticamente nuevo. Lo ridículo del tema radica es que es un cuchillo de esos con los que no te puedes cortar, al menos así los vendían en Chile! grr... y me corté igual! ;)
Anónimo ha dicho que…
Espero que no fuera nada grave y que ya estés recuperada. Besos y no digas tantas palabrotas, señorita. Je, je, je. Hasta pronto.
Comentarios
Yo tengo una marca en el dedo índice, también por un corte, pero fue más parafernálico: me caí de la escalera y llevaba un plato en la mano, que se quebró, y una astilla se me clavó en el dedo. Jo... Aparte de eso y el golpe, no me pasó nada. ;) También mucha sangre :'(
Besos y no digas tantas palabrotas, señorita. Je, je, je.
Hasta pronto.